Get Connected

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 d. lgs. 196/2003 ed ex art. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679 per il trattamento di dati personali

ITALWARE SRL con sede legale in Via della Maglianella 65/E 00166 (RM), P. I. IT02102821002, C.F. 08619670584 (di seguito, “Titolare"), proprietario del sito internet https://www.italware.it (di seguito, il “Sito"), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano e che sono iscritti al Sito (di seguito, gli “Utenti") fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy") e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento", il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile").

1.Finalità del trattamento.

I dati personali da Voi forniti saranno trattati dalla società Italware srl per le seguenti finalità:

a. Fruizione della navigazione nel sito, dei servizi offerti dallo stesso e la sua corretta gestione

b. Evasione corretta della Sua richiesta d’informazioni

c. Rilascio di credenziali di autenticazione idonee a consentire all’utente di accedere all’area riservata del sito e di poter effettuare ordini on-line

d. Gestione del rapporto contrattuale e di tutte le attività di tipo amministrativo, operativo, gestionale e contabile relative al contratto (gestione ordini, fatturazione, controlli sull’affidabilità dei fornitori, assistenza e supporto post-vendita)

e. Gestione del contenzioso, inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, arbitrati, controversie giudiziarie

f. Adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie e disposizioni impartite da autorità

g. Previo consenso esplicito e facoltativo, invio di comunicazioni con finalità di marketing ed assimilati quali l’invio di materiale pubblicitario, la tentata vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato e la comunicazione commerciale

2. Modalità del trattamento.

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato con mezzi cartacei, informatici e telematici, anche attraverso la rete Internet. Con riferimento ai dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Per l’informativa cookie vedasi: https://www.italware.it/privacy.html

3. Base giuridica del trattamento dei dati.

Con riferimento alle finalità di cui ai punti (1.a, 1.b, 1.c e 1.d) del paragrafo 1, la base giuridica del trattamento è infatti l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e da Lei richiesti (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b del Regolamento Privacy 2016/679); con riferimento alle finalità facoltative di cui ai punti (1.g) del paragrafo 1, la base giuridica del trattamento è il Suo eventuale consenso espresso liberamente (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. a del Regolamento Privacy 2016/679); con riferimento alla finalità di cui al punto (1.f) del paragrafo 1, la base giuridica del trattamento è di adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. c del Regolamento Privacy 2016/679).

4. Categorie dei soggetti a cui verranno comunicati i dati.

I dati di cui trattasi potranno essere comunicati

a. nei casi ed ai soggetti previsti da norme di legge

b. agli istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della società Italware srl in relazione alle finalità sopra enunciate, identificati come responsabili di trattamento

5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento di dati personali e conseguenze del rifiuto al conferimento.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1.a, 1.b, 1.c, 1.d, 1.e e 1.f è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di conferimento dei dati comporta come conseguenza l’impossibilità da parte di Italware srl di dare seguito alle sue richieste di fruizione di contenuti e servizi del sito. Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1.g e 1.h è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferimento dei dati per tali finalità comporta come conseguenza l’impossibilità per la società scrivente di potere veicolare promozioni e offerte riservate ai clienti iscritti al sito di e-commerce.

6. Diritti degli Interessati.

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

a. Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare

b. Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@italware.it

Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

– l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:

a. il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso

b. il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio")

c. il diritto di opporsi:

              i)in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano,

                ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

            ii)in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di

                materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o

               di comunicazione commerciale

           iii)qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, in qualsiasi momento,

              al trattamento dei loro dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in

             cui sia connessa a tale marketing diretto.

d. qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

COOKIES

Introduzione

Il nostro sito utilizza cookie e altre tecnologie in modo tale che sia noi, sia i nostri partner, possiamo ricordarci di te e capire come tu e gli altri visitatori utilizzate il nostro sito. Qui puoi trovare ulteriori informazioni sui cookie e le altre tecnologie. Per visualizzare una lista completa delle aziende che utilizzano questi cookie e altre tecnologie accedi al nostro Strumento per il Consenso sui Cookie disponibile in ogni pagina.

UTILIZZO DEI COOKIE

Nel sito web ITALWARE SRL sono utilizzati dei cookie. Con questo termine si indicano piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Con la presente, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D.Lgs. n. 196/2003, ITALWARE SRL, con sede legale in Via della Maglianella 65/E, 00166 (RM), in qualità di Titolare del trattamento, la informa che nel proprio sito web sono presenti cookie di due tipologie: 1. cookie di sessione; 2. cookie persistenti di terze parti

Cookie di sessione

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookie di terze parti

I dati personali eventualmente contenuti nei cookie (risorse, Javascript) presenti sul sito ITALWARE SRL non vengono diffusi e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.

I soggetti cui si riferiscono i dati trattati godono dei diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che possono esercitare in qualsiasi momento scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@italware.it oppure presso la sede del Titolare.

Loading...